Contador Online

contador visitas en blog

sábado, 26 de maio de 2012

Flamengo vacila e cede empate ao Inter

Rubro-Negro chega a estar vencendo por 3 a 1, mas recua e deixa o Colorado empatar em 3 a 3 no Rio de Janeiro
Ibson reestreou pelo Flamengo neste sábado no empate contra o Inter / Alexandre Loureiro/Vipcomm Ibson reestreou pelo Flamengo neste sábado no empate contra o Inter Alexandre Loureiro/Vipcomm

Na reestreia do meia Ibson, o Flamengo recebeu o Internacional na noite deste sábado, no Engenhão, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Após ter saído na frente, acabou cedendo devido a falhas o empate ao time gaúcho por 3 a 3. O resultado irritou a torcida rubro-negra, que vaiou a equipe após a partida.

O Flamengo volta a campo na próxima quinta, quando irá até Teresina realizar um amistoso contra a Seleção do Piauí. Pelo Brasileiro, o Rubro-Negro enfrenta a Ponte Preta no dia 6 de junho. Já o Internacional, também no dia 6 de junho, recebe o São Paulo.

FLA COMEÇA OFENSIVO E SAI NA FRENTE

A partida começou movimentada, com o Flamengo todo lançado ao ataque. Logo aos oito minutos, Ronaldinho Gaúcho cobrou escanteio, Gonzáles desviou na primeira trave, a zaga do Internacional cortou mal e Airton, oportunista, girou com perfeição e balançou as redes para o Rubro-Negro.

Mesmo na frente do marcador, o Flamengo não recuou e continuou procurando os seus gols. Aos 15 minutos, Índio recebeu bola, foi apertado por Ibson e acabou perdendo a posse. Tentando recuperá-la, Índio acabou derrubando Ibson na grande área e o árbitro assinalou a penalidade. Na cobrança, Ronaldinho Gaúcho converteu e ampliou o placar.

Entretanto, vencendo por 2 a 0, o Flamengo recuou e o Internacional, pressionado pelo resultado, começou a criar jogadas. Aos 33, Dátolo desceu com perigo e lançou Fabrício na esquerda. O lateral cruzou livre para Gilberto conclui rasteiro chutar ao gol e diminuir o marcador, sem chances para o goleiro Paulo Victor.

INTER APROVEITA RECUO DO FLA E BUSCA O EMPATE

O segundo tempo começou com ambas as equipes lançadas ao ataque. Aos dois, foi a vez do Internacional. Após cobrança de falta de Dagoberto, bate-rebate na área Rubro-Negra. A bola sobrou para Gilberto, que chutou colocado e Paulo Victor defendeu. No minuto seguinte, foi a vez do Flamengo e, com uma maior sorte, Vagner Love passou por Rodrigo Moledo e acertou o cantinho do goleiro Muriel, 3 a 1.

Contudo, o Flamengo novamente recuou e deixou o Internacional chegar e fazer os seus gols. O segundo aos 21 minutos, com Fabrício, após passe de Dagoberto, chutar forte e fazer o gol. O empate veio pouco depois, aos 24, com Dátolo, de fora, acertando o ângulo de Paulo Victor.

FLAMENGO 3 X 3 INTERNACIONAL

Estádio: Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)
Data/hora: 26/5/2012 - 18h30 (de Brasília)
Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (GO)
Auxiliares: Fábio Pereira (TO) e Jesmar Benedito Miranda de Paula (GO)
Renda/público: R$ 391.125,00 / 14.238 pagantes
Cartões amarelos: Vagner Love, Airton e Kleberson (FLA) e Elton, Dátolo e Guiñazu (INT)
GOLS: Airton 8'/1ºT (1-0), Ronaldinho Gaúcho 16'/1ºT (2-0), Gilberto 33'/1ºT (2-1), Vagner Love 3'/2ºT (3-1), Fabricio 21'/2ºT (3-2) e Dátolo 24'/2ºT (3-3)

FLAMENGO: Paulo Victor, Léo Moura, Welinton, González e Magal; Aírton (Amaral 27'/2ºT), Luiz Antonio (Renato Abreu 31'/2ºT), Kleberson e Ibson; Ronaldinho Gaúcho (Deivid 31'/2ºT) e Vagner Love. Técnico: Joel Santana.

INTERNACIONAL: Muriel, Nei, Rodrigo Moledo, Indio e Fabricio; Elton, Guiñazu, Josimar (Maurides intervalo) e Dátolo; Gilberto (Marcos Aurélio 16'/2ºT) e Dagoberto (Bollati 45'/2ºT). Técnico: Dorival Junior.